- Локация: Тарасовский маентак
- Количество человек: 70
- Тип мероприятия: Банкет
Ваше свадебное торжество будет незабываемым с нашим свадебным кейтерингом. Мы создадим уникальное меню, учитывая ваши предпочтения и пожелания. Наш профессиональный персонал позаботится о безупречной сервировке, чтобы каждая деталь оказалась на своем месте. Доверьте нам создание яркого и вкусного свадебного банкета.
Мы помогаем достичь поставленных целей от мероприятия обращением акцента на качество и количество закусок и напитков, а также высокий уровень обслуживания гостей.
Наш отдел продаж не отправляет шаблонные предложения. Вы получите подробный индивидуальный просчёт в день обращения.
Процесс заказа организации Вашего мероприятия делится на 4 простых этапа.
Вы оставляете через сайт заявку на обратную связь или сразу нам звоните.
Вместе с Вами мы подбираем меню, тонкости локации, количество гостей, столов, официантов и т.д.
Все договоренности переносим на бумагу, заключаем договор.
Вы наслаждаетесь мероприятием, а мы в свою очередь профессионально выполняем свои задачи.
Мы постарались ответить на самые популярные вопросы при организации свадебного банкета.
Банкет — подразумевает собой посадку гостей за столами. Также непосредственно банкет подразумевает порционные горячие блюда. Фуршет — когда столы сервируются по типу «шведский стол», выставляются закуски, салаты и т. д. на сервировочную посуду, подставки, блюда.
Да, конечно. Все напитки можно привозить свои. Вся необходимая посуда предоставляется под ваш алкоголь и напитки без взимания дополнительной платы.
Вы можете сделать заказ за месяц, а можете и за двое суток до начала мероприятия.
За 7 дней до мероприятия нужно определиться с итоговым количеством гостей и внести финальные изменения в меню.
Как правило - это один официант на 10-12 гостей. Могут быть исключения в зависимости от уровня сложности площадки, мероприятия и запросов гостей.
Для крупных заказов проводятся бесплатные дегустации, если в этом есть необходимость, после заключения договора . Если заказ небольшой, то дегустацию проведем по вашему запросу, но за отдельную плату.
В большинстве случаев вся мебель и текстиль оплачивается отдельно или заказывается у сторонних подрядчиков.
У нас есть стационарная кухня как в обычном ресторане - с отдельными цехами, поварами и, конечно, с соблюдением всех санитарных норм. Совсем малую часть еды привозят уже полностью готовой. Например, десерты и выпечку. Для салатов, холодных и горячих закусок все ингредиенты готовят заранее и собирают прямо перед подачей. Для этого дополнительно привозится все необходимое оборудование.
Все продукты закупаем в день приготовления заказа, в строго точном количестве, которое необходимо на заказ. Поэтому продукты не хранятся слишком долго. Так что их свежесть гарантируется технологами компании.
1500-1600 гр. на персону наша стандартная рекомендация по банкету
Все остатки еды аккуратно складываются в контейнеры , а также остатки алкоголя и передаются заказчику в конце мероприятия.
В зависимости от формата и сложности мероприятия, в среднем 4-6 часов нам требуется на подготовку.